ABRA A PORTA DO CORAÇÃO

   Abra a porta do seu coração,

   Para que o Senhor possa entrar,

   Pois se o Filho vos libertar,

   Verdadeiramente sereis livres,

   O Senhor é o pão que desceu do céu e alimenta,

   É a fonte de água que sacia a sede,

   Entregue seu caminho e verá a recompensa,

   Tudo se fará novo para aquele que crer,

   Terá descanso para a alma abatida,

   E verá uma luz que nunca se apagará,

   Viverá radiante e pronto para lutar,

   Mesmo que aflições e tristezas tentem te abater,

   A alegria virá no amanhecer,

   Porque a mão do Senhor te consolará,

   Abra a porta do seu coração e terá vida em abundância.

Alayon
© Todos os direitos reservados