O Senhor é digno de honra,

 Senhor,

 O seu coração está repleto de amor,

 Onde habita a pureza da santidade,

 Senhor,

 Os seus olhos vêem lá na frente,

 Ultrapassam as barreiras do tempo,

 Senhor,

 A sua voz ecoa sobre a terra,

 Traz a esperança da vida eterna,

 Senhor,

 Os seus pensamentos são altos,

 Encobrem a plenitude do universo,

 Senhor,

 A sua Palavra percorre todo o mundo,

 Revela a verdade da salvação,

 O Senhor é digno de glória.