nunca pensei amar...
não com medo
de não ser amado,
mas porque por outro lado,
não quero amar
se for sou por amar.
julgo-me seguro
pra dar segurança.
pra bem amar
estou disposto a mudança.
amar procuro
mas que seja
mas doque amor
que seja
UM AMOR PURO.
Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados