De um simples olhar...

De um simples olhar...

(imagem copiada do Google)

De um simples olhar, a imensidão do amar...
E a vida se modifica.
Tudo se edifica.
Detalhes nunca vistos
passam a ser percebidos
em desmedida proporção
e se multiplicam em cores,
em flores, em esplendores,
em reluzentes fractais,
refletores de emoções,
sentimentos indescritíveis,
frágeis cristais,
e incandescentes vulcões.


De um simples olhar, a delirante paixão...
E o desejo sufocante de estar sempre perto,
o frenesi inquieto,
os tremores irrequietos,
arrepios, frêmitos, calafrios,
a química que impele,
o calor queimando a pele...
Olhar que atravessa os poros,
desnuda o corpo , invade a alma,
descompassa o coração,
que predomina e só se domina
quando não se dá por vencido
e se vê correspondido.

_Carmen Lúcia_