Por quantos dias eu gritei, te chamei de amante solidão?

Quantas e quantas noites, ouvi o silencio reclamando sua presença?

Agora esta na sua hora, mas não te expulsarei, você me ensinou a valorizar, a vida, o sorriso, o beijo.

Em meus braços, você não encontrará seu ninho.

Mas em minha mente você permanecerá, e suas lições que escrevi em forma de poemas não sairam de minha mochila.

Lembrarei de você mas não sentirei saudade. 

Vai embora, minha pequena chegou, a dona da casa chegou!

 

 

insone
© Todos os direitos reservados