Sei que você ás vezes não me entende

Mas não pense que não quero me fazer entender,

e isso me angustia...

Sei que você faz o  que pode,

mas o que você faz;ainda não alcança as minhas necessidades,

Por isso ás vezes me calo..

Não porque quero,mas é que ás vezes eu desisto,desisto de mim,da minha situação,

Aí eu sofro,muito,por você e por mim,

Mas de repente lá vem você,com todo ânimo que eu e você precisamos prá continuar

Tentando novas estratégias,inventando uma nova brincadeira na qual eu me engaje...

Então,nesse momento que parece que nem estou aí com o que você fez,

Chega aqui perto...olha no meu olho e você verá um brilho diferente,

É o meu agradecimento por você não desistir de mim...


Desabafo de uma professora de autista  

Marlene Eleutério
© Todos os direitos reservados