Ás vezes me pergunto , há alguém no mundo que me ame apesar de tudo ? 

Ás vezes me pergunto , ainda há Amor nesse mundo ?

Ás vezes me pergunto , mereço um amor incondicional tão profundo ?

Ás vezes respondo : " Amor incodicional , é o Amor que sinto por você , sendo você bom ou mal , te ajudarei até o final . 

 

Uma Frase para você :  Quebre regras ,Perdoe rapidamente , ame incodicionalmente , beije lentamente , seja você mesmo idependentemente de alguém .

 

Edmarcos Filho
© Todos os direitos reservados