Vem meu amor,
Vem minha sereia.
Vem meu amor
Cair na minha teia.
 
Seu corpo quente é como um vulcão,
Seu calor derrete meu coração
Tão rápido como um sorvete no verão.
 
Vem meu amor,
Vem meu docinho.
Vem meu amor
Fazer-me um carinho.
 
Quero entrar de carrinho no seu coração.
Quero entrar sem direção, como um carro na contramão.
Quero afogar-me na piscina de seus olhos azuis,
E me entregar á magia desse seu sorriso, que me seduz.
 
Vem meu amor,
Vem minha paixão,
Vem meu amor
Cair na curtição.
 
Se você fosse um chocolate,
Eu te comeria até ficar obeso.
Se você fosse uma cadeia,
Queria ficar pra sempre preso.
 
Vem meu amor,
Vem minha preciosa.
Vem meu amor,
Vamos ter uma noite gostosa.
 
Você quer me dar,
E eu quero te comer,
Mas antes da gente transar
Tenho uma declaração a fazer:
 
“Vem meu amor,
Vem gatinha.
Vem meu amor
Ser pra sempre minha”.

Primão
© Todos os direitos reservados