Peço não vem me dar conselhos,pra não amr,voce se amor mata aos poucos,to sem preça de morrer ...To andando apaixonado,to trincando de amor quanto mais apaixonado eu fico mas eu to achando bão,to cuspindo compaixão,vendo cupido na teia já to chorando areia seu amor mata as pouco,não paro te amar voce até o dia que eu morrer?
reginaldo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados