Visão ampla...
Olhar crítico...
É ser sutil ao escrever...
É implodir!
 
 
É ser incompreendido...
É ser usado pelas palavras...
É se doar pelas escritas...
Ser poeta, não é fazer poesia...
 
 
É deixar que elas o façam...
É padecer em meio ao método...
Observar, introduzir, e implodir...
E não ser penhorado!
 
 
Ainda assim, eu me dôo...
É minha idolatria, minha paixão...
Sou escravo das palavras...
E não quero jamais ser abolido!