Você é maravilhosa, sabia?
Sempre haverá uma pessoa que vai se encantar com o brilho reluzente da sua jóia rara!
Então, não se preocupe pois, o que é belo, nunca está só porque sempre existirá uma pessoa para apreciá-lo.
Apenas observe e sinta momentos maravilhosos como, por exemplo, este que está acontecendo entre nós!
Tudo o mais apenas deixe acontecer pois a expressão do belo sai da poesia para a vida real e tudo torna-se harmonia, como os raios do sol ou da lua cheia!
Deixe a vida acontecer e o que tiver que ser, será, acontecerá naturalmente, sem nenhum esforço, tudo naturalmente como a água que desliza dos rios em direção ao oceano.
O mundo é assombroso e a vida é um estado de êxtase maravilhoso. Façamos uma conexão com essa energia e toda a ansiedade e preocupação evaporam-se, somem, e fica só a energia da harmonia e da amizade!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados