amor da minha vida
quando falo com você
meus olhos ficam brilhando,
minha pele se ilumina,
fico boba e arredia,que parreço uma menina
meu coração bate forte 
meu corpo fica tremendo,
de sejos e de loucuras,
sinto o sabor dos teus  lábios quentes,
selado junto aos meus,
em um longo beijo de amor,
como pode este sentido que corroi,
o coração de dois amantes.
tenho a impresão que estas aqui,
juntinho comigo,se estamos tão distante.
por que a vida maltrata, esses dois pobres amantes....Autor cruz de oliveira.

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados