Deixa eu te ver

Apalpar-te

Sentir teu cheiro

Ouvir tua gargalhada,teus gemidos

Apertar teu corpo contra o meu

Forte,bem forte

Como se quizesse tatuar-te em mim

Beijar-te

Como se quizesse fundir-me em ti.

Deixa eu ir pra cama contigo

E agir

Como se tu fosses meu primeiro ou último homem

Ou minha primeira ou última vez.

Quero ir pra cama contigo

Saciar minha fome da tua carne

Minha sede da tua saliva

Do teu suor,do teu sêmen,das tuas lágrimas...

...E sentir doer-me as entranhas

Como "se um bicho as rasgassem".

Deixa eu te sentir

Gozar em ti

Antes que morra em mim a essência humana.

Deixa?

Amanhã?

Não sei se apenas minha saudade-vontade

Terá que recordar-te.

Deixa?

 

 

 

Ira
© Todos os direitos reservados