O SEXO QUE PRECISO!!!

O sexo que preciso está na tua idade
Na tua maturidade
Na tua cor
Na tua experiência
Na tua sapiência
Na tua evidência
Na tua crença
Na tua boçalidade,superioridade...Soberania...
O sexo que preciso
Está na tua profissão
Na tua ação sem paixão
No teu coração,no teu tesão...
O sexo que preciso
Está no que tu precisas
E que por mêdo,não arriscas,sacrificas-me...
O sexo que preciso
Está no teu cheiro afrodisíaco,no teu suor
No teu sangue quente
No teu sêmen...
O sexo que preciso
Está no teu abraço
No teu supiro na hora do gôzo
No teu soluço,no teu silêncio,na tua fé
No teu discernimento,na tua supremacia
No teu carisma,na tua cultura
Na tua candura
DURA moral
Na tua sensibilidade
No teu viço,no teu siso
No teu sorriso,no teu corpo...
O sexo que preciso
Está no teu sexo
Que preciso
Necessito...

Ira
© Todos os direitos reservados