Poema para uma menina que perdeu o pai



Hoje,
O dia será belo
Como aquele dia
Em que você passou
Por aqui e me abraçou
 
Naquele dia
Tua face brilhava
E teu sorriso cantava
Uma canção de amor
 
Mal sabia
Que aquele dia
Tão belo e tão puro
Era o nosso último
E que ao vir o próximo
Tu já serias adeus.
 
Só me resta na memória
A beleza e o calor daquele dia
A dor de ter ver indo
Sem saber o que era ir embora
E o nosso olhar, perdido pela vida.
 
 
 

Adrienne Kátia
© Todos os direitos reservados