Ser  forte o bastante para resistir às turbulências da vida

Ser paciente e tolerante para entender e compreender o inesperado chegar

Ser hábil  e veraz  em  minhas  decisões mesmo  que  seja  dorida

Ser águia  e dar os  mais belos  vôos da liberdade, sem medo  de ousar.

 

Quem me  deras...

Poder sorrir, quando necessito chorar

Gritar quando o sufoco  em minha garganta chegar

Libertar-me dessa prisão sem grades que  estar a  maltratar

Quero  ser livre... Quero voar

Que  mal há... Querer voar

 

Quem me dera ter sonhos se até os sonhos levaram

Ter alma se de mim tiraram

Arrancaram minha ternura, me causaram dor

Só não conseguiram tirar de mim a esperança e força pra vencer.

 

             Re Carvalho

   27/2011

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados