Sigo a caminhar, não sei aonde chegar
Não vejo o brilho de seu olhar
Perco-me em pensamentos, me ponho a sonhar
Busco na dor forças para respirar
Procuro nas flores o gosto do néctar
No ar procuro deixar a brisa pousar
Na ânsia e desejo do amor habitar
Que fome tem desse amor
Que estar a definhar
Quanta dor me faz acreditar
Que o verbo amar não saberá mais recitar
A dor transforma a alma, empobrece o coração
Mata as vísceras, dar cólera paralisa a emoção
Aqui está a razão da paixão
Não dou trela ao coração
Sentimentos juram que não
Coisa que vem e vão, mas que deixam...
Marcas profundas no coração.
Re Carvalho
2011
Re Carvalho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados