Um dia eu te encontrei..... aparentemente te fiz sorrir..... mas quem é você?

Nunca existirá o silêncio em fatos que pulsam em querer se definir...
Tu és formosa em sua compreensão.... bela em tua inteligência.... tudo não é mero acaso.... nada é coincidência...

Na realidade tudo está definido....mas eu ainda não a conheço.... Tu és sensível, tu és amiga...... mas nem todos realmente te conhecem... eu gostaria que isto acontecesse.

Outro dia eu quase te enxerguei.... você foi transparente......mas uma coisa eu te digo....existem tesouros que não podem ser descobertos.....mas não jogue fora o mapa....

Existe uma diferença entre o verdadeiro viver e a simples existência....... e a cada novo dia é a oportunidade de um renascimento..... então abra os seus olhos...... você é maior que o seu medo....

O que adianta criar um mundo, se este mundo não te completa? Engano ou ilusões?
Quando olhamos o percurso da vida desta forma, vemos algumas decepções, algo pode ser mudado, não deixe que a oportunidade se torne somente lembranças....

Nunca deixe de sonhar....pois existe algo a ser preenchido, a vida é um todo e tudo é para vida...e o sonho é um complemento ou um início de este tudo que precisa existir, para que vida exista na sua essência e plenitude.

Alguém já te disse que você nasceu para ser feliz? É pura verdade.... mas também depende de você... faça a sua parte.....pois somente existe algo que não perdoa... o tempo.

Mas eu ainda continuo dizendo que não a conheço.....por isso te digo, mesmo que nem tudo o que foi dito fascina....seja um tanto, um pouco, algum tanto ou algum pouco.....seja eu ou alguém, seja tudo ou todos, seja você....seja Cristina.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados