Existem marcas que são intensas em nossa vida.... apesar do pouco tempo de convívio..... já existem muitas marcas em nós..... já existem muitas marcas em nossas vidas..... ontem ficou mais uma marca.... ontem você deixou mais uma marca.

A cada marca que deixamos ou recebemos é criada uma história..... e toda história e formada por acontecimentos...... e nesta história adquirimos experiências.... e nesta história crescemos para a vida.

Viver é olhar ao seu redor e poder enxergar que a vida é feita de marcas..... considere todas elas..... mas valorize somente aquelas que irão valorizar você.

Afinal tudo isto são marcas.... e você é uma delas..... uma marca importante..... e a cada dia que passa estamos recebendo novas marcas em nossas vidas.... hoje você está marcando a minha vida.... hoje eu estou marcando a sua vida.... e a vida é feita de marcas..... e as marcas são os sinais que existe a vida.

Então eu vejo que me encontrei.... então eu vejo que te encontrei....então eu quero fique assim.... e ficar assim é querer sempre estar ao seu lado.... é querer sonhar......é querer sorrir.... até chorar..... amar.... é querer que estas marcas predominem.... enfim é ser marcado pela felicidade de poder sempre estar com você..... de poder sempre estar ao seu lado.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados