Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lidsy

Lidsy

Oi meu grande amigo!
Foi uma felicidade encontrar aqui entre seus lindos poemas, este em especial, o qual tenho guardado com muito apreço!
Realmente ele é muito especial e de grande inspiração.
E você cada vez consegue expressar sua alma em lindas palavras.
continui escrevendo e enchencdo nossas vidas com sua alegria.
Beijos

VANIA

VANIA

QUE LINDO...
Tu tens alma de poeta realmente garoto...
Amo tudo que escreves....
Toda tua sensibilidade vem a toda a cada palavra...
Que Cristina o reconheça e seja sua musa...
Parabéns..
Va
Amistica