Nos trilhos da vida encontramos surpresas,
atalhos (que nem sempre devemos utilizar);
pessoas que de uma forma ou de outra permanecem
(mesmo que elas partam);
pedras que devemos retirar
(ou aproveitar como degraus;)
nelas podemos ver um objetivo que temos que alcançar.
Com essas pedras construímos grandes edifícios, porém,
devemos lembrar dos degraus que teremos que subir e do
alicerce que temos que fortalecer.
Lembraremos no decorrer dos andares, quantos foram os
que nos ajudaram alcançar, (a base de tudo) seja por dicas,
críticas, conselhos (bons ' que podemos usá-los sempre e/ou
ruins ' que depositamos no "baú do nada"')
mas devemos lembrar que acima de tudo, nos esforçamos muito
para chegar onde chegamos. E que apesar de tudo, devemos
esforçar-nos para conseguirmos manter o lugar que conquistamos.
Termos sempre a certeza de que um Grande Homem passou em
nossas vidas e deixou-nos a força para persistirmos enquanto
Ele permitir. Deus É o Único responsável para que tudo aconteça.
Rubenita Simey
© Todos os direitos reservados