Naja do Cume do Ocidente

Silenciada
Que em leves e precisos movimentos absorve o cume de uma realeza devastada,
E peregrina e troca de sombra...

Se arraste e olhe para todos os lados,
E sinto o seus amigos,
Eles precisam de todo o mais doce veneno do seu ventre e de seus três olhos.

Egyptian
© Todos os direitos reservados