Mergulhe!
E tente se alojar, e adentrar no âmago da sua dor.
E procure a causa de tudo, o que faz com que você se martirize...
Perceba que no seu interior você vai encontrar algemas, que vão te conduzir ao começo.

Sinta que a cada passo que é dado, algo vai se modificando.
E seus olhos outrora vendados, abertos agora...
Se afunda... E perfura.



Egyptian
© Todos os direitos reservados