Pegadas vermelhas e olhos exilados,
Areias que te envolvem e te abdicam do encanto...
Lamento lunar.

Noite silenciosa, que incendia a lua,
E despeja criptas e cálices.


E o que se apagou, em extinção se perpetuou.

Egyptian
© Todos os direitos reservados