Gelo
Que petrifica...
E congela seu coração...

Te corta e te acompanha...

Te amarra e pula... E você preso a ele se agita e se liberta.

Transformado...
Profere!
Lamenta,
E se inibe...

Egyptian
© Todos os direitos reservados