VOCÊ QUE ESTAVAS NO MEU SONHO POR TODA MINHA VIDA

QUE GANHOU LUGAR CERTO NA MINHA ALMA FERIDA

QUE USOU DE MIM O CORAÇÃO COMO PARTIDA

QUE EM TEUS BEIJOS PUS-ME A DELIRAR

QUE O MEU CORPO FOI COMO QUIMICA CERTA

E ENTRE TUAS PERNAS SUSSURREI MEUS DELIRIOS MAS ÍNTIMOS

QUE COMO AMANTE ME FIRMEI COMO SE O MUNDO JAMAIS TIVESSE EXISTIDO SEM TI

VOCÊ QUE FEZ DO MEU AMANHECER MAS BONITO

E TROUXE O BRILHO A ESPERANÇA O IN FINITO DE VIVER

VOCÊ QUE DEDIQUEI O MEU AMOR E TODO INHA ESPERANÇA

VOCÊ ONDE MEU EU TE QUER ATÉ SEM PERCEBER....

 

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados