SONHOS NÃO AQUELES DO TRAVESSEIRO
MAS AQUELE DE IDEAIS
AQUELES DE MOMENTOS ESPERADOS,
DE PESSOAS NORMAIS
DE FUTURO, DE LEGADO
INVESTIMENTOS, SEM PASSADO
DE VOCÊ DE MIM
DA VIDA, DO SEU EU QUE ENFRENTOU O MEU
E QUE DIANTE DA VIDA VIRARAM TAMBÉM SONHOS SEUS....
Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados