Ao viver um amor nunca antes vivido, aprendi certas coisas que de outra forma não teria aprendido:
 
Quem ama, não conjuga “Eu sou”, mas “Tu és”, pois em primeiro lugar está sempre o cuidar da pessoa que nascemos pra amar.
 
Quem ama pelo amor tudo faz. Não consegue ter paz quando o amado é infeliz, pois o contrário com o amor não condiz.
 
Quem ama ao seu amor será atento antes de tudo, e estará sempre de espada e escudo enfrentando o que for pra defender seu amor.
 
Quem ama não se contenta com saudade. Quer estar sempre ao lado do amado, pro que der e vier, seja pra rir, sofrer, cair, ganhar ou perder.
 
Quem ama foge da indiferença e zela pelo amado de forma intensa; sabe que amar é fluir e que o amor vira dor quando no fluir se tenta intervir.
 
Quem ama combate, batalha, peleja, por mais difícil que a luta seja, sem jamais desistir, pois se assim não for o amor irá se esvair.
 
Quem ama de verdade, pra valer, não tenta se conter; segue na direção proposta pelo coração, pois é a única que dará sentido ao seu viver.
 
Quem ama não perde tempo; até na adversidade, seu intento é viver com o amado cada segundo, com toda a intensidade do mundo.
 
Quem ama não reluta em se dar, em se entregar para o amor realizar, pois de todos os tesouros, nenhum outro é mais raro, mais caro ou tem mais valor que o verdadeiro amor, e perdê-lo, ao longo da vida, deixará a alma ferida, perdida e contraída, seja de que forma for.
 
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados