Um sonho lindo

Um sonho lindo
Eu ousei sonhar.
Ti vi entrando linda
Comigo para o altar.
 
De véu branco e grinalda
Buquê de rosas amarelas
Ansiosa, de faces coradas,
Sorridente, linda donzela.
 
Um beijo  na testa
Um abraço  bem apertado
O povo todo em festa,
E nos dois quase casados.
 
Você dizendo sim,
Eu, noivo meio abobado,
Também dizendo sim,
Um beijo e, tudo consumado.
 
Em fim sós...
Outro beijo apaixonado,
Ai!, O relógio desperta
E na hora do bem bom
Do sonho fui despertado.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados