Como nasce o verdadeiro amor

Como nasce o verdadeiro amor

É uma história que começou do nada e se tornou grandiosa
Duas vidas que se cruzaram como uma espada sobre a outra
Nos amamos como nunca antes
Foi um amor terno e constante que ainda vive.
 
Foram tantos abraços, tantos beijos e vários olhares
Tudo foi sincronizado, foi perfeito
Estavamos viajando pelo céu ombro a ombro.
Tivemos o amor maior e mais forte.
 
Nossa vida mudou tanto
Meu melhor amigo é você 
Nunca precisamos de mais ninguém
Vivemos sempre em harmonia.
 
Naquele por do sol bonito
Em outra cidade
Entre lugares escondidos que o amor nos mostrou.
Tudo teve uma magia especial e única.
 
Queria que sentisse novamente
Tudo como foi no início
Foi lindo como a lua no mar
Um romance machadista.
 
Às escondidas, aos olhos de ninguém
Banhamos na chuva, apreciamos o luar
Enfrentamos os medos
Descobrimos o mundo.
 
Não tem explicação
A linda sensação de ter ficado com você
Seus lábios sempre foram,
E sempre serão simbolos de perfeição.
 
Quando tu me segurava o rosto
e eu sentava entre tuas pernas
Quando eu sentava no teu colo
E tua boca ficava tão perto da minha
Quando vc me beijava vezes e vezes
Quando rolavamos sobre o chão
Quando brincavamos em lugares da cidade.
 
As mágoas das brigas 
Nunca apagaram o que nosso amor é
Você é minha vida
A vida que eu sempre quis
Que eu sempre pedi a Deus.
Você estava reservado pra mim.

Como o amor nasce