OUVIR , ACUSAÇÕES QUE TE  FEREM!!!

          DE UMA BOCA QUE NÃO SABE O QUE É VALOR!!!

          POR TANTO TEMPO VOCE CONVIVE

          SEMPRE  COM MOTIVOS SEM RAZÃO

          ENTRAR NO TEU CÉREBRO TUDO ISSO

          CONVICTA  DE QUE É PRECISO UMA SAIDA

            MATAR?  MORRER?

            PARA QUE VOCE NÃO SOFRA MAIS

           POR TODA ESSA VIDA PERDIDA!!!

          QUANDO O QUE VEM É SEMPRE  IGUAL

          NADA MUDA ,NADA TE FAZ  FELIZ!!!

 

 

 

 

 

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados