CAMINHAR SEM PENSAR...
TOMAR ATITUDES,SEM NOÇÃO!!!
NÃO BUSCAR OPINIÕES !!!!
POR INOCENCIA PURA !!!!
ONDE NÃO HÁ SAÍDA!!!
O TEMPO PRORROGA A FALTA DE SOLUÇÃO!!!
E VOCÊ SE ESQUECE COM TUDO ISSO,SUA VIDA PERDIDA!!!
AGORA,DEPOIS DE TANTOS ANOS.......
SUA MENTETE FAZ ENCARAR,
O QUE REALMENTE , VOCÊ NÃO ENCONTROU!!!
A PAZ,A ALEGRIA,O PRAZER DE ESTAR BEM COM TUDO!!!!
SER FELIZ!!!!!
ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados