OUVIR , ACUSAÇÕES QUE TE FEREM!!!
DE UMA BOCA QUE NÃO SABE O QUE É VALOR!!!
POR TANTO TEMPO VOCE CONVIVE
SEMPRE COM MOTIVOS SEM RAZÃO
ENTRAR NO TEU CÉREBRO TUDO ISSO
CONVICTA DE QUE É PRECISO UMA SAIDA
MATAR? MORRER?
PARA QUE VOCE NÃO SOFRA MAIS
POR TODA ESSA VIDA PERDIDA!!!
QUANDO O QUE VEM É SEMPRE IGUAL
NADA MUDA ,NADA TE FAZ FELIZ!!!
ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados