Um belo dia de sol
Ponho-me a imaginar
Campos de um verde esmeralda
Flores brancas esmaltadas
Um céu com pássaros a voar
A romper a imensidão do mar
Planar e deitar sobre a brisa
Eo vento as asas acariciar
 
Romper barreiras
Ultrapassar fronteiras, no sol.
A se banhar
Nas águas de cachoeiras se refrescar
Assim fico a sonhar
Essa e minha imaginação
de um dia de verão.

jeanp
© Todos os direitos reservados