O mundo em sua essência
Possui mecanismos obscuros
Honestamente não vejo mais saída
A não ser caminharmos em busca de algum farol
Certo de que não somos mais que nuvens passageiras
Encontram nos erros dos outros
A força necessária para a vitória
Covardes, desonestos, traidores
A casa precisa de uma faxina
Mas não há faxineiros
Porque cada um possui sua própria sujeira
E não consegue livrar-se dela
Vivendo nessa toada
Procuramos sempre chegar a algum lugar
E no fim, chegamos
Mas nem sempre é onde gostaríamos
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados