Onde quer que estejas...

O sol aquece
Eu adormeço
O sonho acontece
É você quem eu vejo.
Me encontra em cada sono
Se despede em cada despertar
Me ama de novo...
Me deixa a te esperar.
E que em cada encontro
Fique em mim tua essência,
E em ti, meu amor
Não a minha ausência.
Que tu me vejas e me sinta
Onde quer que estejas...

Ká Butterfly
11.09.05