Tão sagrado e mágico
Quanto a água da chuva que escorre por entre as folhas
Esse amor
Que desliza com maestria e sutileza
Pelo meu corpo e alma
Pela minha rotina e desejos
Purificando e fortalecendo
Essa energia que nos une
Num simples gesto
De entrega
Jorra em mim tua essência
Que transbordo em paixão
Cada gota que escorre
Assanha meu corpo
E aquece o coração
Que essa fonte não seque
Que sempre me regue
Para que eu viva
E me abra eternamente para ti.

Ká Butterfly
22.09.05

No meu blog
www.fadasepoesias.blogspot.com
Essa poesia postada com a imagem que a completa.