Paz e felicidade são palavras sinônimas!
A paz é um estado harmônico de alma!
É tratar-se bem até as pessoas anônimas!
Felicidade é ter personalidade calma.

Mas como conseguir-se este estado de alma?
A harmonia vem da valorização da simplicidade
E a felicidade só é alcançada com calma,
Usufruindo-se da vida de acordo com a realidade.

Amar o que se tem por mais simples que seja
Pois de nada adianta o muito desejar-se ter
Se não aprendemos a arte de bem-viver.

Vida boa é aquela em que valorizamos
As coisas simples e assim nos harmonizamos
Com a Existência, que tudo tem e nada almeja.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados