A magia do amor
Se vivencia!
Podemos sentir, então,
Uma grande alegria!
– “Eu te amo”!...
Expressão do
Sentimento mais profundo,
O amor!
Quando a proferimos,
Sentimos uma sintonização
Com o luar, com a brisa suave,
Com o canto dos pássaros,
Com o mar, com as estrelas,
Com os vales, as montanhas,
Com o nascer e o pôr do sol!
Ao sermos amantes
Somos gigantes,
Como o infinito de nós
E ouvimos aquela voz:
Isso é felicidade
E não tem idade
E eu te sinto
Como uma flor:
Simples e bela
Que encanta e seduz
E nos tornamos luz!
 
                  – Poesia declamada no Grupo de Poetas Livres em 24-3-2011.
                  – www.poetaslivres.com.br

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados