Sinto frio e dizem-me que está calor.
O meu frio vem do interior
da minha alma, da minha solidão
da minha busca de um amor
que não tenho.
 
Porque sinto frio, quando o meu corpo
escalda com a ausência dum carinho?
Já não sei qual o meu rumo, o meu destino,
qual o meu caminho,
qual a minha dor.
 
Se é dor porque tenho frio
Se é dor porque não tenho amor.
  
Sinto frio e dizem-me que está calor
O meu frio vem da carência de um mimo
e por mais que eu sossegue o meu corpo,
sinto um vazio na minha alma
dilacerada pela solidão.
 
O meu frio vem da saudade do calor duma paixão.
 
Um dia chegará o sol de Verão
e com ele o calor de um beijo,
a ternura de um mimo,
a partilha duma conversa
a frescura de um sorriso pela manhã
e a metade que aquece uma paixão.
 
Um dia, sentirei o calor de Verão.
 

santos silva
© Todos os direitos reservados