Melancólica Depressão Suicida!!!

Melancólica Depressão Suicida!!!

"ESQUEÇA NUNCA VERÁS O MUNDO COMO ANTES!!!!
O CAMINHO É TRÁGICO E DOLOROZO... NÃO TEM ESCAPATÓRIA!!!
MEU CORAÇÃO ESTA CONGELADO DENTRO A CARNE FRIAQUÊ VAGA A VIDA DE LEMBRANÇAS SUICIDAS!!! MINHA ALMA GRITA AO LEITO DO DESESPERO QUÊ SE AFOGA EM OCEANOS DE LÁGRIMAS REPRIMIDAS!!
O CAMINHO É TRÁGICO E DOLOROZO... NÃO TEM ESCAPATÓRIA!!!
MINHA MENTE ASSOMBRA-ME O ASSOPRO DE VIDA QUÊ ME RÉSTA ALÉM DA TORMENTA !?
A ESPERANÇA FOI DESTROÇADA!! E SE PERDEU PEDAÇO POR PEDAÇO NAS RUINAS DA ESCUDURIDÃO! LONGE DEMAIS NÃO AH COMO VOLTAR ATRÁS! AO LADO DO AMARGO VENENO EU ME DESPEÇO DA CRUELDADE DO TEMPO!
O CAMINHO É TRÁGICO E DOLOROZO... NÃO TEM ESCAPATÓRIA!!!
 

http://formspring.me/POETRYINTHEDARK