NO SEU SORRISO

VEJO  O VALOR DA SINCERIDADE

TRAZENDO-ME COM BONDADE

O SABOR DA HUMILDADE...

 

NO SEU ABRAÇO AFETUOSO

PROCURA DEMONSTRAR

ATRAVÉS DA TIMIDEZ

A DOCE MEIGUICE...

 

NOS TEUS OLHOS

VEJO O BRILHO DO AMOR

FAZENDO-ME LEMBRAR

A IMPORTÂNCIA

DE UMA VIDA....

MCARMO
© Todos os direitos reservados