Escrevo, escrevo, escrevo

e não me farto de escrever

e tudo o que vou escrevendo

és tu quem vai ler..

escrevo o que vai na alma

escrevo o que vou sentindo

e conforme vou escrevendo

um poema vou construindo..

Escrevo para ti

pois em ti estou pensando

escrevo por amo

para ti que estou amando..

Escrevo, escrevo, escrevo

e vou voltar a escrever

pois desde que te conheci

não te vou esquecer..

Kid@
© Todos os direitos reservados