Quero teus sonetos mais belos, mais longinquos

Sei que enquanto sonho,

tu os escreve,

à procura de palavras para um soneto

sempre sonhou com a realidade, 

viveu a verdade,

e aproveitou tal entonação de tais sentimentos, 

sofreu, viveu, amou. 

baseando-os em tuas dores

em teus grandes amores  

Tuas obras divinas,

tuas mãos singulares

as descrevem com tal perfeição 

os fracassos e vitórias, dores e amores

rimas se perdem na tua gloriosa canção...

e eu,

sonho que os meus sejam como os teus,

profundos e infinitos enquanto os interpreto...

 

 

 

 

Posso melhorar a poesia,
mas com a sua opinião.
Muitíssimo obrigada por ler!
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados