Meditar é contactar com a energia da Fonte Cósmica. Assim, o poeta meditador, quando escreve seus poemas e publica-os, está contribuindo para que haja entre os seres humanos a abundância do amor e da harmonia que provém do Misterioso Celestial.
Meditar e poetizar são atitudes voltadas para as maravilhas do Criador, maravilhas essas que expressam a beleza, o encantamento, a infinitude da vida, enfim, que expressam a paz, o amor e a harmonia do Universo.
Essa paz, esse amor e essa harmonia do Universo estão dentro de todos os seres humanos e os que praticam a meditação conectam-se com o Grande Arquiteto do Cosmo e com toda essa energia que Dele provém e, consequentemente, a inspiração brota como a água que surge da nascente e a poesia jorra do coração do poeta e desabrocha calma e tranqüilamente como um botão, que irrompe em beleza, de modo delicado e sutil, com suavidade e amor, graciosamente, até transformar-se numa flor.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados