Brincando com o amor sem se importar com a dor

 
Ontem falei que te amava
A paixão me faz mentir
Hoje quero estar longe de ti.
 
Beijo tua lágrima carente
Afago teu corpo dolente
Presa fácil demente.
 
Olhos revirados de desejo
Tanto tempo sem amor
Dou-te, faço-te favor.
 
Sabes que não passa disso
Fogo de palha
Não se sinta safada.
 
Do jeito que chego
Vou embora
Fique voce com as sobras.
 
Não se iluda com a paixão
Fala sem compaixão
Age pela emoção.
 
Voce bem sabe
Ta na cara a desilusão
Aproveite tua ilusão.
 
É de ri tua revolta
Acha-se uma idiota, mas,
Bate sempre na mesma porta.
 
Confinada nas decepções
Desejos enclausurados
Gozo na escuridão.
 
Só pensa em um amor
Esquece que já murchou
É flor sem beija-flor.
 
Jamaveira®

Jamaveira
© Todos os direitos reservados