Ator-mentado


Fiz da vida ato obsceno
De todos menos de mim
Escondo as impurezas
Na mente mal resolvida
Os dias em agonia
Conto as horas do fim
Sabendo já viver o inferno
Que mais quero?
No andar pra lá e pra cá
Equilibro-me nesta ponte
Tão estreita que só eu passo
Embora leve comigo a dor
Nada faço para aliviar
É crônico este mutilar
Vem das cavernas do passado
Embora finja andar na linha
Ando de encontro ao trem
Que vêm, vêm,vem...
Carregado de fantasmas
Nas madrugadas de insônia
Onde faço regime de sonhos
Alimentado os demônios...
 
Jamaveira®
Imagem: Do Google

Jamaveira
© Todos os direitos reservados