Ouço a chuva do lado de fora

Enquanto a sinto do lado de dentro.

Gotas escorrem em meu coração

À procura de um sentimento perdido.

Escuto a orquestra dos trovões

enquanto minha alma é iluminada pelos relâmpagos.

É como um leve susurro direto em meus ouvidos:

"Nunca impeça que gotas de chuva caiam sobre ti,

elas vem justamente por tua causa."

R Lonat
© Todos os direitos reservados