Olhando nos olhos de semelhantes

vejo dor e angústia,

uma dúvida inquietante.

Ao me aproximar,

percebo o leve contato,

uma luz reconfortante.


E inexplicavelmente

a voz soa como um triste hino

a favor da libertação.

A fala se torna rápido

a mais poderosa arma,

que luta contra a solidão.


Percebendo o que acontece

fecho os olhos lentamente

acompanhando a melodia.

Não imaginava outra coisa

que não fosse estar ali

naquele longo e triste dia.

R Lonat
© Todos os direitos reservados