Ateu
 
 
Extremamente confiante
Ele verseja a altos pulmões
E até promove sermões
Para exaltar sua descrença
Na ignorância instalada
De acreditar que existe o nada
Determina a própria sentença
 
Na primeira adversidade
Onde paira iminente ameaça
Enrubesce a carapaça
E os olhos expressam pavor
Na angustia que se segue
Por mais que sua crença negue
Ele chama pelo Criador...
 
 
Pedro Martins
05/07/2010

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados